본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 ^ㅠ^ 글의 상세내용

『 안녕하세요 ^ㅠ^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요 ^ㅠ^
작성자 민지79 등록일 2013-08-22 조회 9834
첨부  
이번에 대입을 준비하고 있는 고3학생입니다.

의과학대학이 죄다 대전캠퍼스에 있더라구요 논산캠퍼스가 본캠인걸루 알고 있는데요,,

학교 행사같은것에 있어서 피해보는건 있나요? >3<

수정 삭제

안녕하세요 ^ㅠ^ 글의 상세내용

『 안녕하세요 ^ㅠ^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요 ^ㅠ^
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 8138
첨부  
축제와 같은 학교의 큰 행사는 논산에 본부캠퍼스가 위치하기 때문에 논산캠퍼스에서 시행하고 있습니다. 행사 시, 대전-논산캠퍼스 간에 통학버스를 운행하고 두 캠퍼스의 조율을 담당하는 교류국장이 있기 때문에 행사에 피해를 보는 일은 없다고 할 수 있습니다.^^

글쓰기 수정 삭제 목록