본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

내신등급이 궁금해요!!!!! 글의 상세내용

『 내신등급이 궁금해요!!!!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 내신등급이 궁금해요!!!!!
작성자 mh 등록일 2017-03-06 조회 6362
첨부  

2018학년도 수능시험보는 학생입니다 수시(학생부 종합전형)로

할려고 그러는데 성적은 반영이 되나요?? 안되나요?? 되면

얼마나 반영되나요???

수정 삭제

내신등급이 궁금해요!!!!! 글의 상세내용

『 내신등급이 궁금해요!!!!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 내신등급이 궁금해요!!!!!
작성자 안경광학과 등록일 2017-04-21 조회 5681
첨부  

먼저 건양대학교 안경광학과을 관심 가져줘 감사합니다.

학생부 종합전형의 경우 1, 2단계을 통해 선발합니다.   1단계는 교과, 비교과, 자기소개서으로 600점 만점으로 선발인원 3배를 선발합니다. 1단계 합격자 중 면접을 통해 40% 면접 점수를 반영해 최종 선발합니다

충분한 답변되는지요 혹시 더 궁금한 사항이 있으면 질문해 주세요 또는 개인적 질문 경우 jerngju@konyang.ac.kr로 메일도 가능합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록