포토앨범

Home 커뮤니티 포토앨범

수시합격자 오리엔테이션 (2017 12/22) 게시판 상세보기

[방사선학과] - 포토앨범

제목 수시합격자 오리엔테이션 (2017 12/22)
부서명 방사선학과 등록일 2018-01-05 조회 4394
첨부 jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
이전 다음

안녕하세요 건양대학교 방사선학과 여러분들?

날이 너무 추워 집에서 따뜻하게 겨울방학을 보내시는 학우분들,추워도 밖에서 재밌게 놀며 겨울방학을 보내시는 학우분들, 모두 각자만의 겨울방학을 알차게 보내고 있으시리라 생각되는데요~!!!?

겨울방학의 중간지점을 넘어가는 오늘, 방사선학과의 새로운 얼굴들을 환영하는 신입생 오리엔테이션이 열렸습니다. 저번에 있었던 수시합격자 오리엔테이션에 이어 정시합격자 오리엔테이션을 진행하였는데요, 추운 날씨에도 불구하고 많은 학생들이 찾아와 교수님, 선배학우들과 많은 이야기를 나누고 갔습니다. 새 학기가 시작되면 긴장 반,설레임 반, 새로운 기분으로 가득 차 있을 신입생 여러분들을 밝은 얼굴로 환영해 주셨으면 좋겠습니다. 그럼 남은 방학 따뜻하게 보내시고 새 학기에 새로운 모습으로 뵙겠습니다~! 감사합니다!!!???