본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안내글 봐도 잘모르겟네요 입학 글의 상세내용

『 안내글 봐도 잘모르겟네요 입학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안내글 봐도 잘모르겟네요 입학
작성자 아무개 등록일 2012-08-01 조회 9147
첨부  
전문계 특별전형으로 가는데
전문계에선 몇명뽑는지 잘모르겠네요 봐도..
응급구조학과 등급이랑 몇명 뽑죠?

수정 삭제

안내글 봐도 잘모르겟네요 입학 글의 상세내용

『 안내글 봐도 잘모르겟네요 입학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안내글 봐도 잘모르겟네요 입학
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 9349
첨부  
안녕하세요 응급구조학과입니다.

우선 응급구조학과에 관심을 가져주신점에대해 감사드립니다.

저희 응급구조학과에서는 전문계졸업자전형이 이루어지고 있지 않으며,

응급구조학과는 2012학년도 처음 개설된 학과로 수시에대한 정확한 등급이 나와있는지

않은 상황입니다.

2013학년도 수시에서 일반전형 4명, 입학사정관전형 6명으로 총 10명을 모집할 예정에 있습니다,

감사합니다^^

글쓰기 수정 삭제 목록