응급구조과 비율 글의 상세내용

『 응급구조과 비율 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조과 비율
작성자 장한솔 등록일 2012-08-08 조회 8924
응급구조과에서는 남자와 여자 뽑는 비율이 어떻게 되요??
또 실습병원은 건양대학병원에서만 하나요?

응급구조과 비율 글의 상세내용

제목 답변 RE: 응급구조과 비율
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 9031
안녕하세요 응급구조학과입니다.

우선 응급구조학과에 관심을 가져주신점에대해 감사드립니다.

이번 2013학년도 수시 정원에서는 일반전형 4명, 입학사정관전형으로 6명..

총 10명을 모집하며, 남여비율로 학생을 나눠 뽑지 않기때문에, 자신에게 맞는 전형을 선택하시어

지원하신다면 좋은결과가 있을거라고 생각됩니다.

또한, 실습처는 건양대학교 의과학대학에 많은 학과들 또한 건양대학교 뿐만아니라,

대전, 서울, 경기 등, 많은 병원으로 실습을 나가고있습니다.

현재 저희 응급구조학과는 2012학년도 개설된 학과로 1학년학생들로 구성되있어,

아직 실습을 나가고 있지는 않지만, 다양한 곳에서 실습을 하므로 역량과 실무를 배우게하기 위해

계획중에 있습니다.