입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

입학관련 질문입니다. 글의 상세내용

『 입학관련 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입학관련 질문입니다.
작성자 김반석 등록일 2012-12-15 조회 8223
이번 2013 정시지원으로 건양대 응급구조학과를 가려고하는 문과 학생입니다.
며칠전에 건양대 응급구조학과 사무실로 전화를해보니 건양대 응급구조학과가 자연계열에 속하지
만 문과지원도 가능하다고 말씀해주셧는데요. 문과학생이 지원을하면 감점이 생기는건 아니죠?
그리고 가군과 다군에 있던데 정시 지원경쟁률과 합격하기위한 대략적인 정시지원등급을 알고싶
습니다. 건양대 응급구조학과 ! 정말 가고싶네요. 답변 부탁합니다.^^

입학관련 질문입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 입학관련 질문입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 8219
안녕하세요 응급구조학과입니다.

우선 응급구조학과에 관심을 가져주신점에대해 감사드립니다.

저희 응급구조학과는 전화로도 문의하였듯이, 문과 이과 모두 지원이 가능합니다.

2012학년도 기준 정시가군 지원율은 4.0이였으며,

정시다군 지원율은 5.0이였습니다.

감사합니다