본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

응급구조학과 글의 상세내용

『 응급구조학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과
작성자 신혜림 등록일 2014-08-06 조회 6389
첨부  
안녕하세요 응급구조학과를 가고 싶은 학생입니다.
저는 2학년 떄 진로동아리에서 심폐소생술과 응급처치에 대해 배운후 이 과에 관심이 갔고요, 저
희 학교로 설명회 오신 후에 확신이 생겼습니다.
제가 심폐소생술을 저희 반 친구들 진로시간에 보급 하는 등 그러한 스펙이 있는데 저는 어느 전형
으로 가야 맞는걸까요?ㅜ참고로 제 성적은 4.2입니다. 살고 있는 지역은 충남 공주이고 지금은 공
주여자고등학교에 재학 중입니다. 꼭 간절히 오고싶습니다.

수정 삭제

응급구조학과 글의 상세내용

『 응급구조학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 응급구조학과
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 6366
첨부  
안녕하세요 응급구조학과 입니다.

우리과에 큰 흥미를 가지고 있는거 같아 보기좋아요 ^^
입학성적은 건양대학교 입학 홈페이지를 통해 알아보시면 되며,
혹, 성적이 입학성적에 미치지 못하더라도 혜림학생은 아직 2힉년 이기 때문에
어떤 전형이 맞는지 각 전형들도 비교해보고,
남은 1년 조금 더 노력하면 좋은 결과를 얻을 수 있을거라 생각됩니다.

후년에 꼭 보길 기대 할게요.

글쓰기 수정 삭제 목록