본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

전년도 건양人전형 면접자료 없을까요? 글의 상세내용

『 전년도 건양人전형 면접자료 없을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전년도 건양人전형 면접자료 없을까요?
작성자 이유진 등록일 2014-09-15 조회 5778
첨부  
안녕하세요~ 2015학년도 응급구조학과에 지원하는 학생입니다.
혹시 전년도 면접자료를 구할 수 있을까요?
불안해서 꼭 대비하고 면접봤으면 하는 마음에서 부탁드립니다,

수정 삭제

전년도 건양人전형 면접자료 없을까요? 글의 상세내용

『 전년도 건양人전형 면접자료 없을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 전년도 건양人전형 면접자료 없을까요?
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 5881
첨부  
안녕하세요 응급구조학과입니다.

면접자료는 공개되지 않는 부분입니다.
전문적인 지식을 요하는 면접질문은 나오지 않기 때문에
다른과들과 같이 공통적인 부분을 준비하시면 될 것 같습니다.
학생들의 열정과 성격을 나타낼 수 있는 자기소개나 포부등을 준비하면 될 것 같습니다.

준비 잘해서 꼭 내년에 볼수있기를 바래요!

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록