본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

면접에 관하여 질문드려요 ! 글의 상세내용

『 면접에 관하여 질문드려요 ! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접에 관하여 질문드려요 !
작성자 이미지 등록일 2014-09-25 조회 6167
첨부  
안녕하세요! 이번에 수시 응급구조학과 일반전형 b로 원서넣었는데요!
면접을 할때 혹시 생기부 출결사항 같은걸 보시는지 궁금해서 질문드려요 ㅠㅠ
2학년때 무단지각이 몇개 있는데 너무 걱정되서요 ㅠㅠ

수정 삭제

면접에 관하여 질문드려요 ! 글의 상세내용

『 면접에 관하여 질문드려요 ! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 면접에 관하여 질문드려요 !
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 6177
첨부  
안녕하세요 응급구조학과입니다.

면접시 출결사항은 확인하지 않습니다.

관계없이 준비하시면 될 것 같습니다 ^^

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록