건양사람인전형 글의 상세내용

『 건양사람인전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인전형
작성자 건양대합격 등록일 2014-10-19 조회 5744
건양사람인전형 응급구조학과 지원했습니다.
제 성적은 6등급대입니다. 제 성적에 건양대학교 응급구조학과를 간절히 바라고있는 학생입니다.
비록 낮은 성적이지만,
교내에서 실시한 선행상,효행상,글쓰기상등 수상 실적과 헌혈,복지시설등 꾸준한 봉사활동 100시
간, 리더쉽 발휘와 응급처치동아리 활동을 기록한 자기소개서를 열심히 썻습니다 ㅠㅠ 성적이 낫지
만 가능성있을까요?

건양사람인전형 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양사람인전형
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-07 조회 5698
안녕하세요 응급구조학과입니다.

건양 사람인 전형은 입학사정관 전형으로 고등학교 내신성적보다는 학생부를 많이 보게 됩니다.
확실하게는 말해줄 수 없지만 내신성적의 비중이 낮기때문에 여러활동을 많이 한 학생들의 가능성
이 높은편입니다.

감사합니다.