본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

농어촌전형 면접 글의 상세내용

『 농어촌전형 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌전형 면접
작성자 눈누난나 등록일 2014-10-22 조회 5626
첨부  
제가 농어촌 전형에 1차가 붙었습니다!!ㅎ
근데 몇일 남지않은 시간동안 면접을 어떻게 준비해야할까요??
농어촌전형은 심층면접인가요 일반면접인가요?ㅜㅜ
아무런 자료가 없어 준비하기가 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡

수정 삭제

농어촌전형 면접 글의 상세내용

『 농어촌전형 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 농어촌전형 면접
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-07 조회 5663
첨부  
안녕하세요 응급구조학과입니다.

농어촌전형은 일반전형과 마찬가지로 일반 면접으로 진행되며,
인성, 잠재력, 문제해결능력 등 전문적인 질문 보다는 학생의 성격이나 성향을 알 수 있는 질문들
이 많습니다.
조금은 막막할 수도 있지만 스스로를 나타낼수 있도록 면접을 준비하면 될것 같습니다.^^

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록