본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

건양대 응급구조과에 갈려면?.. 글의 상세내용

『 건양대 응급구조과에 갈려면?.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대 응급구조과에 갈려면?..
작성자 박한나 등록일 2014-10-25 조회 5982
첨부  
안녕하세요~ 저는 고등학교 1학년 수원에 살고 있는 한 여학생 입니다.
제가 고등학교 1학년 중반때 건양대를 목표로 공부를 하고 있습니다!
대학교에 대해 아무것도 몰라서 이렇게 질문을 하게 됬습니다 ,,ㅜㅜ
저는 지금 양로원 봉사활동을 다니면서 지금 꾸준히 봉사활동을 하고 있는데
또 무얼 준비 해야하는지 궁금해서 글을 올립니다!

수정 삭제

건양대 응급구조과에 갈려면?.. 글의 상세내용

『 건양대 응급구조과에 갈려면?.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 건양대 응급구조과에 갈려면?..
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-07 조회 5991
첨부  
안녕하세요 응급구조학과입니다.

벌써부터 준비하고 있다니 대단한거 같아요 ^^
일단 입학을 위해필요한 성적 등의 자료는 입학홈페이지에서 확인가능합니다.
봉사활동은 나중에 건양사람인(입학사정관) 전형시에 도움이 될거 같습니다.
입학시 여러전형이 있으니 확인하고 준비해보는것이 좋을것 같습니다.

아직은 1학년으로 먼 이야기 같지만, 원하는 학과나 미래를 준비하는 모습을 보니
확신과 열정이 느껴지는거 같아 좋아보여요~

2년뒤에 꼭 볼수 있기를 바래요 ^^

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록