응급구조학과 정시 글의 상세내용

『 응급구조학과 정시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과 정시
작성자 댕잉 등록일 2014-11-18 조회 6373
정시 백분율이 국영수해서 210점정도가 나왔는데.이번.정시에서 가능할까요??ㅜㅜㅜ꼭가야합니다!

응급구조학과 정시 글의 상세내용

제목 답변 RE: 응급구조학과 정시
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-07 조회 6391
안녕하세요 응급구조학과입니다.

작년도 정시 최종합격자 기준으로 가형 수능백분위가 207.7점, 나형 수능백분위가 201.5점 입니다.
작년기준 성적이라면 학생은 합격가능할것도 같습니다.

그러나 우리학과는 두 전형 모두 수능성적뿐만 아니라 면접도 보기때문에 면접준비도 잘해야할것
같고, 면접준비는 학생의 열정이나 성격이 잘 보여질수 있도록 준비하면 될것 같습니다.

조금은 불안할수도있지만 정말 오고싶다면 믿고 준비하는건 어떨까요?^^
잘 준비해서 면접때 볼수있기를 바래요!