응급구조학과 글의 상세내용

『 응급구조학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과
작성자 이주은 등록일 2015-08-19 조회 5820
안녕하세요~

건양대학교 응급구조학과를 희망하는 고3학생입니다.

응급구조학과 관련된 교내외 동아리는 어떤것이 있는지 알수있을까요?

응급구조학과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 응급구조학과
작성자 응급구조학과 등록일 2017-04-26 조회 3120
안녕하세요 저희 건양대학교 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드립니다.

일단 저희 교내 동아리에는 7PM이라는 동아리가 있습니다. 만약 본인이 원하신다면 동아리 가입 절차에 따라 동아리에 들어 갈 수 있으며 주로 하는 내용은 먼저 병원 실습을 돌아 본 선배들이 후배들에게 실습 노하우와 팁 등을 알려주는 동아리로 공부에 관한 동아리라고 보시면됩니다.

교외 동아리에는 축구, 농구, 춤, 노래 등등 여러 학과에서 만들어진 동아리가 있으며 이것 또한 모집 기간에 본인이 원하신다면 동아리 가입절차에 따라 동아리에 들어 가실 수 있습니다.

다시한번 저희 건양대학교 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드리며 답변이 늦어진점 사과드립니다.

즐거운하루되세요~