응급구조학과수시 글의 상세내용

『 응급구조학과수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과수시
작성자 조아라 등록일 2015-08-29 조회 6474
안녕하세요?^^현 고3 건양대응구과에 원서를 내려고하는 학생입니다.
제가 문관데 교차지원이 가능하다고 들었습니다. 확실한 건가요? 만약 그렇다면 이과가 가산점을
받는다던가 내신반영에 불이익이 있나요? 그리고 제가 농어촌이 되는데 건양사람인전형이랑 농어
촌 전형 두 가지 같이 낼 수 있나요???

응급구조학과수시 글의 상세내용

제목 답변 RE: 응급구조학과수시
작성자 응급구조학과 등록일 2017-04-26 조회 3713
안녕하세요 저희 건양대학교 응급구조학과에 지원하신다니 대단히 감사드립니다.

일단 저희 학과는 문과 이과 교차지원이 가능하며 만약 본인이 이과라면 정시전형에서 수리영역에서 15%의 가산점을 받으 실수 있으며 내신반영에는 가산점이 붙지 않는 것으로 알고 있습니다.

또 질문해주신 건양인전형과 농어촌 전형 두가지는 같은 학과에 복수 지원이 불가능하며 자신에게 더 유리한 전형으로 1회 지원 하는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

다시한번 저희 건양대학교 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드리며

답변이 늦어진점 사과드립니다.

오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다~