본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

수시 글의 상세내용

『 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시
작성자 학부모 등록일 2015-09-24 조회 5959
첨부  
안녕하세요 타 대학 수시 면접 발표가 났던데 건양대학교는 언제쯤 나올까요? 그리고 면접 기
출 문제를 찾을 수 가 없습니다 부탁드립니다 학과 홈피에는 제 능력으로 힘드네요 방법좀 알려
주세요 만약 없다면 전년도 면접 기출 문제좀 부탁 드립니다 감사함니다 수고하세요

수정 삭제

수시 글의 상세내용

『 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 수시
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-07 조회 6022
첨부  
안녕하세요 타 대학 수시 면접 발표가 났던데 건양대학교는 언제쯤 나올까요?

=> 일반학생전형B, 지역인재전형B, 특기자전형 면접대상자 발표 : 2015.10.14(수) 16:00

학생부종합전형 면접대상자 발표 : 2015.10.28(수) 16:00

입니다.

상세내용은 건양대학교 입학안내 페이지 내 ->수시모집 ->모집요강 -> 전형일정 확인하시면

됩니다.

그리고 면접 기출 문제를 찾을 수 가 없습니다 부탁드립니다 학과 홈피에는 제 능력으로 힘드네
요 방법좀 알려 주세요 만약 없다면 전년도 면접 기출 문제좀 부탁 드립니다 감사함니다 수고하세

=> 2015학년도 면접기출문항은 입학도우미 → 통합자료실에 탑재되어 있습니다. 찾으시는 전형의
면접문항이 없는 경우는 2016학년도에 전형이 신설되었거나, 전형방법이 변경되어 이번년도부터
면접을 실시하는 전형입니다.

답변을 참고하여 목표하시는 바 이루시길 기원하겠습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록