건양대 응급구조학과 등급컷 글의 상세내용

『 건양대 응급구조학과 등급컷 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대 응급구조학과 등급컷
작성자 김건희 등록일 2015-11-09 조회 7665
건양대 응급구조학과로 진학희망하고 있는데요. 등급컷이 홈페이지에는 안올라와있어서요..
건양사람인전형으로 응급구조학과 넣으려고 하는데 등급대가 얼마정도 하나요??

건양대 응급구조학과 등급컷 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양대 응급구조학과 등급컷
작성자 응급구조학과 등록일 2017-04-26 조회 4115
안녕하세요 저희 건양대학교 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드립니다.

일단 질문해주신 건양 사람인전형은 2018년도 기준

· 지원자격 : 국내 고교졸업(예정)자 또는 동등이상의 학력소지자로서 건양대학교의 인재상에 부합하는 꿈과 잠재
력을 가진 인재

· 전형방법 : 1단계 [학생부종합(교과/비교과/자기소개서) 100%] (3배수)
2단계 [1단계 60% + 면접 40%]

· 수능최저학력기준 없음

이며 전형에대한 등급컷은 알려드릴 수 없는 점 양해부탁드립니다.

다시한번 저희 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드리며 답변이 늦어진점 사과드립니다.

즐거운하루 되시길바랍니다~