응급구조학과 봉사활동 글의 상세내용

『 응급구조학과 봉사활동 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과 봉사활동
작성자 최영준 등록일 2016-08-21 조회 6104
응급구조학과는 생기부에 봉사활동이 필수적인가요? 그렇지 않더라도 비중이 큰가요?

응급구조학과 봉사활동 글의 상세내용

제목 답변 RE: 응급구조학과 봉사활동
작성자 응급구조학과 등록일 2017-04-25 조회 3740
안녕하세요 건양대학교 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드립니다.

일단 수시성적으로 지원을 하시려고 하는 것 같은데 저희과에서는 봉사활등을 보고 있지는 않지만

수시면접을 보게되시면 생기부를 봤을 때 봉사활동 내용이 있으시다면 질문을 할 수 있을 것이고

그에대한 답변을 적절히 하신다면 봉사활동 기록이 없는 것 보다는 더 좋지 않을까 싶습니다.

다시한번 건양대학교 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드리며 답변이 늦어진점 죄송합니다.

즐거운하루 되시길바랍니다.