본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

응급구조학과 글의 상세내용

『 응급구조학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과
작성자 호빵 등록일 2014-08-04 조회 6312
첨부  
안녕하세요 저 고 3인데요 제가 응급구조학과가구싶은데
등급이 5.8등급이에오ㅛ....조언잇을수잇나요ㅜㅜㅜㅜ

수정 삭제

응급구조학과 글의 상세내용

『 응급구조학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 응급구조학과
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 6386
첨부  
안녕하세요 응급구조학과입니다 ^^

작년도 입학 학생 성적은 건양대학교 입학안내 페이지 (http://ipsi.konyang.ac.kr/ipsi/main.php)
에서 확인할 수 있습니다.

수시나 정시 중 원하는 전형을 지원하시고, 만약 부족하다 싶으시면
상대적으로 학생부 성적 반영 비율이 낮은 건양 사람인(人) 전형을 알아보셔도 좋을것 같습니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록