국방행정학부 수시 추가합격 질문이요 글의 상세내용

『 국방행정학부 수시 추가합격 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 국방행정학부 수시 추가합격 질문이요
작성자 나창기 등록일 2014-08-01 조회 7645
2014학년도 즉 저번년도에 국방행정학부 59명이 최초 후보자로 등록되엇는데요 25명을 뽑는데 평균이 2.76이고 85퍼 컷트가 3.07나오더라구요 몇등급까지가 최초로 붙고 몇등급부터 추가합격으로 붙은지 알수잇을까요? 추가합격으로 붙은 사람들 수도 알고싶습니다

국방행정학부 수시 추가합격 질문이요 글의 상세내용

제목 답변 국방행정학부 수시 추가합격 질문이요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-01 조회 6675
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 최초합격자의 등록여부에 따라와 추가합격자 선발 인원이 결정되며 추가합격자의 등록 의사에 따라 다시 차후 후보순위로 추가합격 통보를 하는 시스템에서 최초합격자와 추가합격자의 수는 연차별 변동에 다양합니다. 따라서 이를 산정한 데이터를 외부적으로 공개하지 않으며 이를 통한 학생상담을 진행하지는 않습니다. 입학자 평균성적과 입학자 85%의 등급을 살펴보시고 지원을 부탁드립니다. 감사합니다.