농어촌학생전형에 대하여 질문있습니다 . 글의 상세내용

『 농어촌학생전형에 대하여 질문있습니다 . 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌학생전형에 대하여 질문있습니다 .
작성자 학생 등록일 2014-08-17 조회 5765
농어촌 지역소재 중·고교 6년 전 과정 이수자 농어촌 지역소재 고교 3년 전 과정 이수자 모집요강에 농어촌학생전형을 보아하니 이렇게 두가지로 분류되던데 두개가 제출서류가 조금씩 다르더군요 저는 중.고등학교 6년을 농어촌 지역소재 학교에서 다녔는데 저 두개중에 한가지만 택해서 제출서류를 내면되나요 ?

농어촌학생전형에 대하여 질문있습니다 . 글의 상세내용

제목 답변 농어촌학생전형에 대하여 질문있습니다 .
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-20 조회 5023
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 농어촌학생전형의 자격기준은 고교 3년, 중·고교 6년으로 2가지로 구분되어 있습니다. 따라서 각 기준에 따라 증명할 수 있는 서류가 다를 수 밖에 없습니다. 학생이 해당하는 자격기준에 맞추어 서류를 제출하시면 됩니다. 감사합니다.