혹시나해서 질문합니다. 물리치료과 글의 상세내용

『 혹시나해서 질문합니다. 물리치료과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 혹시나해서 질문합니다. 물리치료과
작성자 노답고삼 등록일 2014-08-26 조회 4845
고2때부터 정시준비하겠다는 마음먹고 내신을 거의 버리다시피해서 5점대 후반이 나왔습니다. 그렇다고 또 정시가 잘나오는것도아닙니다... 수시로 한번 물리치료과 지원해보려고 하는데 어떻게 될수있을까요? 일말의 가능성이라도 있나요?? 희망을 볼수있을까요? ㅠㅠ 정말간절합니다

혹시나해서 질문합니다. 물리치료과 글의 상세내용

제목 답변 혹시나해서 질문합니다. 물리치료과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-26 조회 4235
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 현재의 학생의 등급은 2014학년도 입시결과로 보았을 경우 합격이 어려울 것으로 보입니다. 학생의 경우는 학생부종합전형인 건양사람인 전형을 지원하시는 것을 추천하여 드립니다. 건양사람인 전형은 교과 + 비교과 + 자기소개서를 종합적으로 검토하므로 내신성적에 대한 부분을 비교과와 자기소개서 만회하시기 바랍니다. 감사합니다.