본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

복수지원에 묻고싶은게 잇는데요 글의 상세내용

『 복수지원에 묻고싶은게 잇는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 복수지원에 묻고싶은게 잇는데요
작성자 빠른답변이요ㅜ 등록일 2014-08-27 조회 4372
첨부  
복수지원이 안된다고 들었는데 좀더 확실하게 알고싶어서요 대전캠과 논산캠 이렇게 캠퍼스도 다르고 전형유형도 다르게 넣고싶은데 이렇게 다 달라도 복수지원은 안되는건가요ㅠㅠ?

수정 삭제

복수지원에 묻고싶은게 잇는데요 글의 상세내용

『 복수지원에 묻고싶은게 잇는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 복수지원에 묻고싶은게 잇는데요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-28 조회 3729
첨부  
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학 복수지원 제한은 캠퍼스별, 전형유형에 따라 달라지는 것은 없습니다. 지원자 1인은 무조건 1개 전형, 1개 학과만 지원이 가능합니다. 논산과 대전의 캠퍼스 차이는 학과에 대한 차이이고 당연히 두 캠퍼스 모두 본 제한사항에 공통적으로 해당하므로 두 캠퍼스 중 한개의 학과를 선택하셔야 합니다. 또한 전형유형이 다르다는 의미도 마찬가지 입니다. 전형이 무엇이든 한 가지만 지원이 가능합니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록