응급구조학과 글의 상세내용

『 응급구조학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과
작성자 건양 등록일 2014-08-31 조회 4378
작년 최저합격자 내신점수가어떻게 되나요? 건양인전형으로 지원한다면 내신은 최대 몇등급정도 뒤집을수있을것같나요?

응급구조학과 글의 상세내용

제목 답변 응급구조학과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-01 조회 3734
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 온라인상으로는 합격자 최저 등급을 공개하고 있지 않습니다. 학생부종합전형에 대한 오해가 있는 것으로 보입니다. 학생부종합전형은 교과, 비교과, 자기소개서를 종합적으로 검토하여 평가합니다. 내신이 어느정도냐에 따라 합격을 예측할 수 있는 전형이 아닙니다. 감사합니다.