제출서류에 관하여 질문합니다. 글의 상세내용

『 제출서류에 관하여 질문합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제출서류에 관하여 질문합니다.
작성자 ysh 등록일 2014-09-05 조회 4364
건양사람인 전형의 제출서류가 학생부와 자소서로 간소화되었다고 알고있습니다. 1. 혹시 건양사람인 전형에서 자격증이나 외부 수상실적 이런 것이 아니지만, 생기부에는 기록되어 있지 않은, 학교와 관련된 개인 활동(타학교와의 캠페인, 시 고등학교 협의회 활동, sns관리 등)한 것을 증빙자료로 사진을 인쇄하여 제출해도 되나요? 2. 자소서에 언급된 교내에서 한 방과후 학습 이수증도 제출해도 되나요? 3. 자소서에도 언급됬거나, 언급하지 않은 것 모두 교외활동 (자격증 및 수상실적이 아닌, 시 고등학교 협의회 발표 및 캠페인)의 증빙자료도 제출 해도 되나요?

제출서류에 관하여 질문합니다. 글의 상세내용

제목 답변 제출서류에 관하여 질문합니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-05 조회 3619
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생의 질문에 대한 답변입니다. 1. 건양사람인전형은 자기소개서, 학교생활기록부 외의 서류는 학교장의 허락을 받은 증비서류 정도 입니다. 이외의 어떠한 서류도 평가에 반영하지 않습니다. 2. 제출하실 필요 없습니다. 3. 자기소개서에 기재된 학교장 허락을 받은 외부활동을 증명하기위한 서류 이외에 어떠한 서류도 제출하실 필요가 없습니다. 감사합니다.