어학특기자 자격증 문의요 글의 상세내용

『 어학특기자 자격증 문의요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 어학특기자 자격증 문의요
작성자 어특 등록일 2014-09-05 조회 4344
안녕학세요 어학특기자전형의 자격증에 대해서 문의를 드리고 싶어서 글을 씁니다 jlpt 2012년 12월 자격증을 갖고 있습니다 유효기간이 2년으로 알고있습니다만 이성적을 써도 되나요? jlpt 와 jpt 성적을 둘다 가지고 있는데 두개의 서류다 내는건가요?? 아님 하나만 내야하나요? JPT는 올해 성적이고요

어학특기자 자격증 문의요 글의 상세내용

제목 답변 어학특기자 자격증 문의요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-05 조회 3315
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 어학성적은 특기실적으로 제출시 여러가지 실적을 제출하시더라도 가장 높은 등급 1개의 서류만 평가에 반영합니다. 어학성적에 대한 유효기간을 정확하게 확인하시고 입시지원시기에 유효기간이 초과하지 않는다면 제출하시는데 무리는 없습니다. 특기실적을 제출하실 계획이시라면 모집요강을 보시고 가장 높은 등급은 특기실적만 제출하시기 바랍니다. 감사합니다.