건양사람人전형 질문이요~ 글의 상세내용

『 건양사람人전형 질문이요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람人전형 질문이요~
작성자 강민정 등록일 2014-09-05 조회 4519
건양사람인 전형 디지털 콘텐츠과 면접점수를 뺀 합격 내신 점수를 알고싶습니다! 작년 입학성적파일을 열어보면 지원율만 나와있어 어느 정도의 점수대로 지원하고 합격했는지 궁금합니다. 번거로우 시더라도 알려주시면 감사하겠습니다.^^

건양사람人전형 질문이요~ 글의 상세내용

제목 답변 건양사람人전형 질문이요~
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-10 조회 3386
안녕하세요. 건양대학교 인재선발본부 입니다. 건양사람인 전형은 학생부 종합전형으로써 학생부와 자기소개서를 통합적으로 보고 평가하는 전형입니다. 그러므로 교과 성적으로 합격의 당락이 좌우되는 전형이 아니므로 교과성적에 대해 자료를 따로 만들고 있지 않습니다. 본인의 학생부와 자기소개서를 보고 다른 학생과 차별화 되어 있는지부터 살펴 보시는것이 좋을 것이라고 생각됩니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요.