특기자 자격증이상 글의 상세내용

『 특기자 자격증이상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특기자 자격증이상
작성자 무명인 등록일 2014-09-12 조회 3557
모집요강에 지원자격이 "워드프로세서/엑셀/파워포인트/ 엑세스 중 어느 하나에 대한 3급 취득자"라고 표시되있고 특기실적점수부여기준에서는 "워드프로세서, 엑셀, 파워포인트, 엑세스 등 3급 취득자(4개 중 2개)"라고 표시되있습니다. 그럼 제가 워드3급 하나밖에 없는데 지원 불가능한가요?

특기자 자격증이상 글의 상세내용

제목 답변 특기자 자격증이상
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-13 조회 2968
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 지원자격이란 : 학생이 특기자전형을 지원하는데 있어 가장 최소한의 요건을 말하며 본 요건이 충족된다면 지원이 가능합니다. 특기실적 점수부여 기준은 지원자격을 충족하고 그 상위의 등급 점수를 부여하는 기준을 말합니다. 지원자격, 특기실적점수 부여 기준은 질적으로 다른 것이오니 최소한의 지원자격을 갖추셨다면 지원하는데 제한사항은 없습니다. 감사합니다.