특기자전형 글의 상세내용

『 특기자전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특기자전형
작성자 이호근 등록일 2014-09-12 조회 3895
1. 원서 접수를 했는데 주소가 애매하게 다르게 지원됬어요. 제 옆동인 101동 주소로 되어있지만 102동 이라고 같이 적어놨습니다. 그런 경우 수정이 가능한가요? 2. 어학점수와 함께 교내경시대회 수상한 것을 같이 제출 하려면 상장이 있어야 하나요? 3. 공인어학점수 성적표를 제출하면 반환이 언제 되나요?

특기자전형 글의 상세내용

제목 답변 특기자전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-13 조회 3368
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 1. 학생의 원서접수 내용을 수정하시고 싶다면 지원한 원서접수 사이트, 지원학과, 지원전형, 지원자명을 최소한 알아야 수정이 가능합니다. 2. 학생의 특기실적을 증명할 수 있는 서류라면 관계가 없습니다. 상장, 수상실적증명서 등으로 서류를 제출하시면 됩니다. 3. 학생이 원서접수시 제출한 서류는 일체 반환이 되지 않습니다. 사본을 제출을 하시려면 현재 재학중인 학교장의 원본대조필, 우리대학에 방문 원본대조를 받으셔서 제출하시면 됩니다. 감사합니다.