병원경영 글의 상세내용

『 병원경영 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 병원경영
작성자 신은진 등록일 2014-09-13 조회 3590
작년 병원관리학과가 병원경영학과로 이름을 바꾼것이 맞나요? 저는 현재 고3 재학중인 이과생인데 진학사에서 보니 병원경영이 올해 인문계쪽으로 되어있던데 자연계인 제가 건양사람인전형이나 일반전형으로 교차지원이 가능한가요? 가능하면 불이익이 있으면 알려주세요!

병원경영 글의 상세내용

제목 답변 병원경영
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-13 조회 3010
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 병원경영학과는 2014학년도 병원관리학과가 명칭을 변경한 학과 입니다. 또한 우리대학은 의학과를 제외하고 교차지원에 대한 어떠한 제약과 불이익도 없습니다. 자세한 사항은 모집요강을 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.