본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

졸업예정 날짜 질문이요 글의 상세내용

『 졸업예정 날짜 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 졸업예정 날짜 질문이요
작성자 손님 등록일 2014-09-14 조회 3330
첨부  
제가 수시원서를 접수했는데요! 제가 원서를 넣을때 원서작성에서 2월 졸업예정이라고 되었던걸로 기억하는데요 입학지원서를 출력하니까 2월 1일 졸업예정이라고 나오네요 일까지 적는거면 날짜를 제가 다 적을텐데 분명히 적는데가 없었는데.. #제가 잘못한건가요, 아니면 2월이라서 그냥 1일로 나오는건가요? #혹시 제가 잘못한거면 문제가 되나요? 답변부탁드릴게요 감사합니다,

수정 삭제

졸업예정 날짜 질문이요 글의 상세내용

『 졸업예정 날짜 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 졸업예정 날짜 질문이요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-15 조회 2686
첨부  
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 원서작성 시 졸업예정 사항에 대해 2월로 기재하셨다면 문제가 될 사항은 없습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록