본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

지역인재 글의 상세내용

『 지역인재 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 지역인재
작성자 강혜지 등록일 2014-09-16 조회 3427
첨부  
제가작업치료과 일반전형과 지역인재중에고민인데요 ㅠㅠ 어느게더나을까요 제내신이4.중후반이에요ㅠㅠ 지역인제전형이더유리할까요 ㅠㅠ

수정 삭제

지역인재 글의 상세내용

『 지역인재 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 지역인재
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-16 조회 2845
첨부  
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 2014학년도 일반학생전형 작업치료학과의 합격자 성적은 다음과 같습니다. 합격자 평균 : 3.73등급, 합격자 85% : 3.93등급 입니다. 일반학생전형과 지역인재전형 모두 전형방법이 동일하므로 입시성적에 대한 차이는 크지 없을 것으로 판단됩니다. 작년입시결과와 차이가 많이 난다고 판단하신다면 일반학생전형, 지역인재전형 보다는 학생부 종합전형을 추천하여 드립니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록