본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

자기소개서 제출 글의 상세내용

『 자기소개서 제출 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 자기소개서 제출
작성자 ㅅㅅㅎ 등록일 2014-09-20 조회 2962
첨부  
온라인으로 자기소개서 제출했는데 지원자 등록해보면 제출서류완료에 미완료라떠있죠? 혹시 안보내진건가요?? 저는 온라인으로 자소서 저장했는데요..ㅠㅠㅠ

수정 삭제

자기소개서 제출 글의 상세내용

『 자기소개서 제출 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 자기소개서 제출
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-20 조회 2274
첨부  
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 자기소개서는 온라인으로 입력을 하셨다면 제출이 되신 것으로 보시면 됩니다. 서류제출 관리에 있어 일괄처리 중이라 전산에는 현재 입력이 완료되지 않은 상황 입니다. 미비된 제출서류가 있다면 학생에게 개별연락할 예정입니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록