면접 관련 질문입니다. 글의 상세내용

『 면접 관련 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 관련 질문입니다.
작성자 수시 등록일 2014-10-12 조회 2847
1.작업치료학과 지역인재B 면접은 방식과 인원은 어떻게 이루어지나요? 2.면접은 생기부는 보지않고 전공 관련 지식과 시사관련으로 이루어 지는것인가요? 3.신분증이 아직 없어 학생증 지참시 주민등록 번호는 안나와있고 사진과 생년월일만 기록되있다면 등본도 함께 지참해야하는건가요?

면접 관련 질문입니다. 글의 상세내용

제목 답변 면접 관련 질문입니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-10-13 조회 2075
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 글쓴이가 작성하신 것과 같이 번호에 맞춰 답변해드리겠습니다. 1. 3~6명의 면접위원이 수험생 2~3명을 면접하며, 일반적인 구술면접으로 진행됩니다. 2. 면접위원들이 학교생활기록부를 확인하며 면접을 진행하지 않으며, 인성 20점 만점, 적성/학업성취의욕 30점 만점,학업능력 50점 만점, 총 100점만점입니다. 면접방법은 인성평가, 고교교과목에서 학습한 내용 평가질문 위주로 진행될 예정이며 또 글쓴이가 작성한 것과 같이 학과전공관련한 시사 상식이나 이슈를 준비하시면 면접에 도움이 될 것입니다. 3. 학생증 지참시 사진이 있는 학생증이어야 하며 주민등록번호가 나와있지 않은 경우 등본과 함께 가지고 오시면 됩니다. (면접고사 응시료 10000원도 지참해주시기 바랍니다.) 감사합니다.