편입학Q&A

등록금관련질문이요 글의 상세내용

『 등록금관련질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금관련질문이요
작성자 편입준비생 등록일 2015-02-04 조회 5102
등록금 예치할려고 하는 학생인데요 먼저 건양대 등록금 넣고 등록하고 만약 추후에 다른학교 합격해서 빠질 경우가 생기게 된다면 등록금 환불 가능한가요??? 등록금 환불 기간이나 수수료같은거 없나요?? 스마트폰 뱅킹 입금 가능하죠??? 그리고 이중등록으로 편입취소되는 경우가 잇던데 전적대학 자퇴를아직 안해서 그러는데 언제까지 해야되나요?

등록금관련질문이요 글의 상세내용

제목 답변 등록금관련질문이요
작성자 입학처 등록일 2015-02-04 조회 4707
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 학생의 질문에 대한 답변입니다. 1. 타대학에 합격하여 등록금 환불을 원하신다면 입학홈페이지 공지사항을 통해 신청부탁드립니다. 2. 등록금 환불에 대한 수수료는 없으며 100% 환불하여 드립니다. 3. 고지서를 보시면 하나은행 가상계좌를 제시하여 드리고 있습니다. 인터넷, 폰뱅킹 모두 가능하오니 확인 부탁드립니다. 4. 편입확정이 되시면 입학전까지는 현재 다니고 있는 대학을 자퇴처리하셔야 합니다. 감사합니다.