통합Q&A

수시 글의 상세내용

『 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시
작성자 제목 등록일 2014-07-30 조회 3037
제가유아교육과를갈라하는대최저가있더라구요! 제가문과인데수능때국어A형봐도상관없나요???A형보면점수가깍끼나요???? ㅠㅠ아동보육학과는최저가없는대유아교육과는왜최저가있는지물어봐도되나요??? ㅠㅠ

수시 글의 상세내용

제목 답변 수시
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-30 조회 2251
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학의 경우 일반학생전형의 전형방법을 A,B형으로 분리하였습니다. 전형방법의 선택은 학과 교수님들의 의견을 반영한 것으로 A, B의 배정은 인재선반본부의 의견이 아닙니다. 유아교육과의 수능 최저학력기준은 국, 수, 영, 탐(2과목 평균) 중 2개 영역 합 10등급※직탐제외 입니다. 수능점수 반영 중 A, B형에 대한 어떠한 사항도 기재되어 있지 않으므로 A형 과목에 대한 불이익은 없습니다. 감사합니다.