통합Q&A

의료신소재학과 글의 상세내용

『 의료신소재학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의료신소재학과
작성자 예비신입생 등록일 2014-08-01 조회 3161
안녕하세요 의료신소재학과에대해 홈페이지에나온거외에 더자세히 과에대해 듣고싶은데 내일수시박람회를가보는게좋을까요?학과사무실로전화하는게 낫나요? 기회가된다면 학교도가서 보고싶습니다 그리고 올해10월에 대전캠퍼스에 본부동및도서관이 완축된다는데 의료공과대도 옮긴다는소리가 있더라구요 옮기나요?

의료신소재학과 글의 상세내용

제목 답변 의료신소재학과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-01 조회 2344
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 의료신소재학과에 대한 자세한 설명은 수시박람회에서 상담하시는 것이 좋은 기회일 것으로 보입니다. 각 단과대학별 교수님들께서 자리해 계시니 직접 질문을 하실 수 있을 것으로 보이며 의료공과대학이 대전으로 이전할 계획은 있으나 그 시한이 언제일지에 대해서는 인재선발본부에서는 정확하지 않습니다. 감사합니다.