통합Q&A

농어촌전형과 건양인전형 글의 상세내용

『 농어촌전형과 건양인전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌전형과 건양인전형
작성자 문다솔 등록일 2014-08-28 조회 2296
1.상담심리학과 경쟁률과 작년 수사등급을 알려주세요 2.상담심리학과에 지원하려고하는데 농어촌전형이나 건양인전형으로 넣을때 자소서와 면접이 필요하나요? 최저등급은 어떻게되나요? 3.건양인전형은 충청에 거주하는 사람만 가능하나요?

농어촌전형과 건양인전형 글의 상세내용

제목 답변 농어촌전형과 건양인전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-29 조회 1747
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생의 질문에 대한 답변 입니다. 1. 농어촌학생전형은 작년까지 정시로 모집하였으며 수시 결과는 없습니다. 일반학생전형의 결과를 모집요강에서 확인하시기 바랍니다. 2. 건양사람인 전형만 자기소개서가 필요합니다. 농어촌학생전형만 수능 최저학력기준이 있습니다. 수능최저학력기준은 국, 수, 영, 탐(2과목 평균) 중 2개 영역 합 11등급 ※직탐제외 입니다. 3. 건양사람인전형의 지원자격을 보시면 충청권에 대한 제한이 없습니다. 전국의 모든 학생이 지원이 가능합니다. 자세한 사항은 모집요강에 모두 기재되어 있습니다. 감사합니다.