통합Q&A

특성화가 아닌과 글의 상세내용

『 특성화가 아닌과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특성화가 아닌과
작성자 건양 등록일 2014-12-18 조회 1003
건양대하면 다들 보건특성화라고 하잖아요 그래서 그런지 그런쪽으로는 많이 좋아보이는데 다른과들은 별로 지원이 없나요? 보건과랑 다른과랑 차이가 심하나요?? 취업이라던지 입결 아웃풋같은거요

특성화가 아닌과 글의 상세내용

제목 답변 특성화가 아닌과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-20 조회 611
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 우리대학 보건계열학(부)과의 인지도가 타 학과에 비하여 높은 편이므로 지원자의 입장에서는 타 학과에 대한 정보나 인지도에 대해 부족함을 느껴 문의하신 것으로 보입니다. 그러나 보건계열학(부)과 뿐 아니라 각 학(부)과의 특성을 살려서, 학생들 진로에 있어 준비된 모습으로 사회에 나가 좋은 사회인으로 거듭날 수 있도록 물심양면으로 지원하기 위해 노력하고 있습니다. 관심학(부)과에 대한 자세한 문의는 2015학년도 정시전형 모집요강 4~8페이지에 기재되어있는 연락처로 연락주시면 안내받으실 수 있습니다. 감사합니다.